2021 | ·加入收藏·設為首頁·繁體中文 
 您所在位置:首頁筑品項目漢江酒店  | 酒店管理   
筑品項目
首頁左廣告位C
漢江酒店

    漢江酒店是一家集住宿、餐飲、休閑娛樂和設計制作、代理發布各類廣告為一體的三星級酒店,是仙桃市大型酒店之一。
    漢江酒店地處仙桃市仙下河帶狀公園東橋風景區,與花源酒店隔河相伴,與繁華的大新路商業一條街和文化步行街執手相依。其地理位置優越,交通便利,環境清幽,被越來越多的人們視為商務、旅游、休閑、度假的首選居所。
    漢江酒店擁有寬敞明亮、安全舒適的標準客房、普通套房、豪華套房共180間,備有智能電梯、中央空調、有線電視、寬帶、國際長途直撥電話、咖啡廳、全天候洗浴供水系統、IC卡門鎖系統等各類設施?头坎贾玫溲啪,處處充滿浪漫溫馨。
    漢江酒店設有大型宴會廳和格調高雅、風格迥異的豪華包廂28個,共100多個臺面,一次可接待1000多人就餐。薈萃南北佳肴,突出鄉土特色,不斷推陳出新,注重人性化服務。
    漢江酒店經營班子經驗豐富,員工訓練有素,F有員工212人,其中管理人員28人;管理人員中有高級職稱的8人,中級職稱的15人。員工都經過了系統入職培訓和崗位培訓。酒店引進了大批懂業務,會經營的各類中高層管理人才和廚藝精湛且飲譽市內外的中式廚師,吸納、積累了大量先進的管理經驗,并針對本地區、本行業的特點,揚長避短,不斷改進,形成了具有自己的特點且運作有效的一整套管理模式。
    漢江酒店堅持以顧客為中心、以市場為導向,以誠信為宗旨,以效益為目標的經營理念,發揮其得天獨厚的地理優勢、管理優勢,打造一支團結、求實、愛崗、敬業且訓練有素的員工隊伍,將在仙桃市經濟大發展的浪潮中勇立潮頭,創造出新的輝煌業績,譜寫更加燦爛的新篇章。


上一篇:沒有了
下一篇:沒有了
【字體: 】【打印此文】【關閉窗口



聯系方式:
 湖北新城投資集團有限公司
  地址:湖北·仙桃市新城壹號會館
  郵編:433000
  電話:0728-3276999/3216329
  傳真:0728-3261666
  郵箱:178620989@qq.com
關注我們:
關注我們
手機訪問:
手機訪問
集團介紹:
  集團簡介
  總裁致辭
  公司歷程
  組織結構
  企業理念
  公益事業
  企業的人
  公司榮譽
新聞中心:
  集團新聞
  行業新聞
  圖片展示
  視頻展示
人力資源:
  人才戰略
  人力資源
  加入人才庫
銷售中心:
  在售樓盤
  規劃項目
  酒店住宿
  餐飲娛樂
筑品項目:
  房地產業
  酒店管理
  物業服務
  工程管理
集團之家:
  銷售網點
  內部OA管理
  企業刊物
  壁紙下載
  在線報修
客戶服務:
  服務宗旨
  聯系我們
  法律聲明
  客戶服務
  簽寫留言
Copyright © 2013-2016 湖北新城投資集團有限公司 HBXCJT.COM 未經同意不得復制或鏡像 | [管理登錄] 技術支持:新夢網絡
冰球突破豪华版解锁