2021 | ·加入收藏·設為首頁·繁體中文 
 您所在位置:首頁集團介紹集團簡介  | 集團簡介   
集團介紹
首頁左廣告位C

    湖北新城投資集團有限公司由原湖北仙晟投資集團于2009年組建,下設湖北新城投資有限公司、湖北銀孚投資有限公司、湖北眾達造價咨詢有限公司、湖北眾智項目管理有限公司、珠海帝豪酒店有限公司、仙桃維家物業管理有限公司,是一家具有房地產開發、農業綜合開發、投資咨詢、建筑施工、商業營運、酒店服務、物業管理等一體化綜合性集團公司,注冊資本總合3.5億元,總資產逾18億元。

    集團已取得房地產開發、建筑總承包等行業管理相關資質。

    根據企業規劃化,標準化,科學化及信息化的發展需要,集團公司一直緊跟時代潮流,遵循市場規律,本著為國家,為社會作貢獻,積極適應市場競爭,對內加強管理,對外勇于創新,積極拓展市場,不斷發展壯大。

    集團現有各類專業技術人員116名,其中高級職稱人員6名、中級職稱人員30名、初級職稱人員50名。公司有一級建造師8人、二級建造師26人、注冊造價工程師6人,公司還有一批專業技術人員分布在策劃、商業營運、給排水、強弱電和裝修等專業崗位。

    集團各子公司自組建以來,積極投身地方城市建設,先后在仙桃、漢川、孝昌進行了相關投資,開發了聚才華庭、金誠花園、一品苑、沔街、新城一號、新街、領秀城、帝景豪庭、帝景龍灣等項目,累計完成銷售面積達280多萬平方,其中商業面積26萬平方,住宅256萬平方,實現銷售總額110億元,上繳稅收13億元,得到當地政府的表彰和社會人士的好評,獲得良好口碑,取得了良好的社會效益和經濟效益。

    得益于國家宏觀政策的支持和改革開放的持續深入,在全體員工的共同努力下,集團公司發展勢頭良好,企業核心競爭力得到有力提升。隨著黨的十九大勝利召開,舉國上下吹響了全面建設小康社會的號角,實業興邦已是經濟發展的主旋律。在十九大精神指引下,集團公司積大力弘揚“誠信為本,創新為魂”的企業精神,搶抓新商機,開拓新市場,堅持質量第一、誠實守信的經營準則,聚焦田園水鄉城市建設,致力提供高品質、高性價比的民生住宅產品,踐行“健康中國”戰略,為滿足老百姓日益增長的美好生活需要貢獻力量。

【字體: 】【打印此文】【關閉窗口



聯系方式:
 湖北新城投資集團有限公司
  地址:湖北·仙桃市新城壹號會館
  郵編:433000
  電話:0728-3276999/3216329
  傳真:0728-3261666
  郵箱:178620989@qq.com
關注我們:
關注我們
手機訪問:
手機訪問
集團介紹:
  集團簡介
  總裁致辭
  公司歷程
  組織結構
  企業理念
  公益事業
  企業的人
  公司榮譽
新聞中心:
  集團新聞
  行業新聞
  圖片展示
  視頻展示
人力資源:
  人才戰略
  人力資源
  加入人才庫
銷售中心:
  在售樓盤
  規劃項目
  酒店住宿
  餐飲娛樂
筑品項目:
  房地產業
  酒店管理
  物業服務
  工程管理
集團之家:
  銷售網點
  內部OA管理
  企業刊物
  壁紙下載
  在線報修
客戶服務:
  服務宗旨
  聯系我們
  法律聲明
  客戶服務
  簽寫留言
Copyright © 2013-2016 湖北新城投資集團有限公司 HBXCJT.COM 未經同意不得復制或鏡像 | [管理登錄] 技術支持:新夢網絡
冰球突破豪华版解锁